Вернуться к Для родителей

Все о компенсации и мерах государственной поддержки граждан в период коронавирусной инфекции

Информация о мерах государственной поддержки граждан в период коронавирусной инфекции

Решение министерства социальной защиты Алтайского края

В целях обеспечения мер по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции министерство социальной защиты Алтайского края приняло решение о продлении справки о признании семьи малоимущей и нуждающейся в государственной социальной помощи и иных видах социальной поддержки автоматически на 6 месяцев в случае наличия у гражданина справки, выданной после 25.03. 2019.
Согласно п.2.5 рекомендациям министерства социальной защиты Алтайского края(Рекомендации   ) органы государственной власти, предоставляющие различные меры социальной поддержки, на основании данной справки обязаны автоматически продлить указанные меры социальной поддержки без предъявления каких-либо справок и документов.

Приказ от 26.08 2019 №1536-осн «Об установлении норматива затрат за присмотр и уход за детьми в муниципальных дошкольных образовательных организациях, структурных подразделениях ( детский сад) муниципальных общеобразовательных организаций города Барнаула«

Постановление администрации Алтайского края от 16.12.2016 №425 «Об утверждении критериев нуждаемости при предоставлении компенсации части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за детьми, осваивающими образовательные программы дошкольного образования в образовательных организациях Алтайского края»

Приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 10.07.2018 № 40-п «Об утверждении Административного регламента по предоставлению государственной услуги «Назначение выплаты компенсации части платы, взимаемой с родителей (законных представителей) за присмотр и уход за ребенком в образовательных организациях Алтайского края, реализующих образовательную программу дошкольного образования»

Приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 18. 10. 2019 № 43-п  » О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 08.02.2017 № 277

 Приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 18. 10. 2019 № 44-п «О внесении изменений в приказ Министерства образования и науки Алтайского края от 10.07.2018 № 40-п»